Google+
своими руками
Автоматизация ресторанов, кафе
Автоматизация ресторанов, кафе

Контакты: (057) 755-45-99, (050) 695-44-05
info@itkit.com.ua

Автоматизация гостиниц - SHELTER
Автоматизация гостиниц - SHELTER

Контакты: (057) 755-45-99, (050) 695-44-05
info@itkit.com.ua

Автоматизация салонов красоты
Автоматизация салонов красоты

Контакты: (057) 755-45-99, (050) 695-44-05
info@itkit.com.ua

Автоматизация фитнес-клубов
Автоматизация фитнес-клубов

Контакты: (057) 755-45-99, (050) 695-44-05
info@itkit.com.ua

joomla templates

Акция

Заказ расходных материалов

 

R-keeper

Автоматизация ресторанов, кафе, баров

Вызов официанта

Системы вызова официанта

Store-House

Автоматизация складского учета

Shelter

Автоматизация гостиниц

Абонемент

Автоматизация фитнес клубов

Delivery

Доставка готовой продукции

PoolJet

Автоматизация бильярда

Бункер

29-08-12 благополучно запущен Фаст-фуд БУНКЕР в Национальном университете в г.Харьков

 
Zayavka
Имя и фамилия (*)
Вы не ввели имя
Название организации (заведения)
Телефон (*)
Вы не ввели телефон
e-mail (*)
Вы не ввели e-mail
Оборудование которое Вам необходимо:
Ресторан
Invalid Input
Количество рабочих мест (кассир, официант))
Invalid Input
Количество сервис принтеров
Invalid Input
Гостиница
Invalid Input
Номерной фонд
Invalid Input
Фитнес-центры
Invalid Input
Введите текст с картинки Введите текст с картинки
Invalid Input

Последние новости


_ Мало кто знает, что сегодня не только Валентинов Далее...
_Хотели огня?! Большинство ресторанов, номинированных в этом году на престижную премию «Пальмовая ветвь», Далее...
Система StoreHouse_5 – новая, пятая, версия Далее...
_как увеличить средний чек в ресторане быстрого Далее...
_как замотивировать кассиров и Далее...
_TMS (Theatre Management System) — система централизованного управления кинопоказом. Многие современные кинотеатры Далее...
_руководитель образовательного проекта UCS_Academy Елена Кондратова регулярно, доходчиво и увлекательно Далее...
_ день на катке. Что может быть Далее...
_ новую версию r_keeper_7_delivery по праву можно назвать Далее...
Если гость попросит добавить или убрать из блюда какой-то ингредиент или закажет горячее, которого нет в Далее...